Articles de blog de Admin User

Le programme de télé-expertise concerne les demande d'un deuxième avis médical sur les cas difficiles et compliqués provenant des Médecins référents. Cet échange sécurisé  concerne les Médecins référents et les Médecins spécialistes.

Un Dossier Médical Electronique (DME) contenu dans une base de données centralisé est servi de base pour communiquer en toute sécurité les données cliniques. Les  Médecins référents utilise ce système hors connexion et effectuent une synchronisation en ligne uniquement une fois par semaine pour que les données soient envoyées vers le serveur. Les interlocuteurs pourront ainsi les découvrir en cas de demande de téléconsultation ou de télé-expertise.